夕食の前にお部屋のお風呂に~
いつ寝てもいいように・・・(笑)
飲む気、マンマン
19:007階へ
予約していた「シェフダイニング 咲楽」さん♡
お隣の方とも離れたお席でした。
若鮎風干し赤紫蘇のジュレ 旬菜オードブル盛り合わせ
米茄子と冬瓜の博多
天然物旬魚お造り取り合わせ
本鮪の香り焼き
ヴィシソワーズのスープ
なぎビーフ鉄板焼き
地元のお酒の飲み比べ~♪
料理もお酒もおいしかったです♪
夕食後、ラウンジで夜景をみよう!
と思ってたのに、
ズバリ 飲みすぎたでしょう(笑)
旅の夜は早い
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます