芽ねぎ 2008-09-14 | Weblog 岡山で二番目に美味しいらしいお寿司やさんに行った カウンターで一貫ずつなんて何年ぶり? お寿司大好き!! 芽ねぎ は初めて イチゴのパックに脱脂綿で育てたアルファルファを思い出したアタシって… シャメ撮る人、多いよ 店長談 « 鯛焼き | トップ | エーゲ海!? »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 珍しいねー (Iちゃん) 2008-09-15 22:58:28 すごーい! カウンター席で お鮨 わーい岡山で二番目に旨いおすし屋さんと言えば もう 知らない人はいない あの鮨屋 わーいゆかちゃん 羨ましいー 返信する でも自腹・・・(泣) (由加) 2008-09-16 11:16:13 大人になった由加ちゃん・・・初めて自分で払ったいや~大人になったもんだ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
岡山で二番目に旨いおすし屋さんと言えば もう 知らない人はいない あの鮨屋 わーい
ゆかちゃん 羨ましいー
いや~大人になったもんだ