朝ドラを見ていると
むかし洋食屋さんでアルバイトしてた頃を思い出す。
(昭和56~60年頃)
カツ丼500円
トンカツ定食780円
Aランチはいくらだっけ?
ハヤシライス
ポークチャップ
昭和なメニューが懐かしい
最近のお気に入りのメニューは
この年になって初めて食べた
インゲン豆
と
テレビ番組を観て作ってみたズッキーニ✖️バラ肉
これにハマってまふ💕
もっと早く出合いたかったわん😊
今年はもっと苦手なモノを克服したい。
今一番必要なのは
茶道教室の時のおもがし(和菓子)
時々 粒あんなんだよなぁ
むかし洋食屋さんでアルバイトしてた頃を思い出す。
(昭和56~60年頃)
カツ丼500円
トンカツ定食780円
Aランチはいくらだっけ?
ハヤシライス
ポークチャップ
昭和なメニューが懐かしい
最近のお気に入りのメニューは
この年になって初めて食べた
インゲン豆
と
テレビ番組を観て作ってみたズッキーニ✖️バラ肉
これにハマってまふ💕
もっと早く出合いたかったわん😊
今年はもっと苦手なモノを克服したい。
今一番必要なのは
茶道教室の時のおもがし(和菓子)
時々 粒あんなんだよなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます