まず行ったのは三次ワイナリー。
いきなり
ランチです(笑)
バスツアーではたまにあります。
昼食の予約より早く着いたので先にお土産やさんに。
(爆笑)
まあ、これも致し方無い。
さあ、バーベキュー。
広島産の「もみじ豚」の肉をいただきました。
牡蠣の殻を食べさせてるんだそうです。
初めて知りました。
そして
ワイン試飲🍷
実はワインは苦手なの
でもせっかくなので少しだけ〜
酔ってしまいそう
いきなり
ランチです(笑)
バスツアーではたまにあります。
昼食の予約より早く着いたので先にお土産やさんに。
(爆笑)
まあ、これも致し方無い。
さあ、バーベキュー。
広島産の「もみじ豚」の肉をいただきました。
牡蠣の殻を食べさせてるんだそうです。
初めて知りました。
そして
ワイン試飲🍷
実はワインは苦手なの
でもせっかくなので少しだけ〜
酔ってしまいそう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます