![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/3c/5ca738c17ef353878ec22f6b06c3f9ad.jpg)
滝沢カレン 君は何者ぉ?
「カレンの台所」という料理本?を買った。
ところが
内容がビックリなの〜
鳥の唐揚げ
ヘルシーに見えてそうじゃない
高カロリーに見えてそうでもない
どちらも決めるのは胃袋ですってことにします
ここから始まる本・・・
ドキドキしかない( ;∀;)
今回はただただ食べたい。知らない人を知らない唐揚げを久しぶりに作ってみました。
中略
唐揚げは鶏もも肉がおすすめですので、ご自分の食べたい分だけお買い上げください。それを子供の頃に集めたガチャガチャサイズくらいの形に切ります。
中略
まず、透明度まではいかないがスーパーでよく見かけるしもらうビニール袋を二重にします。(豪快な方はジップロックなど)
そこに冷たい何も知らない鶏肉をいれてあげます
やれやれとポッタリくつろぐ鶏肉に、上からいくつかかけ流ししていきます。
こんなんでできるのだろうか…( ゚д゚)ウム
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます