![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/4f/308b164c5f51d15e22371f9d6132cc86.jpg)
うまく焼けました。
初めて、家でパン・ド・ミを作りました。
ABCとは違う型だけど、
同じ分量で、出来ました。
中のきめの細かさがちょっと
足りない感じ…
こんなもんかなぁ。
こねが足りないのかな?
…わかりました。
2次発酵の時間が長すぎたのだと思います。
気をつけよう!
初めて、家でパン・ド・ミを作りました。
ABCとは違う型だけど、
同じ分量で、出来ました。
中のきめの細かさがちょっと
足りない感じ…
こんなもんかなぁ。
こねが足りないのかな?
…わかりました。
2次発酵の時間が長すぎたのだと思います。
気をつけよう!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます