今日は、伊豆旅行から帰って来ました。
昼は箱根のおいしいお蕎麦屋さんで食べました。
帰りに実家に寄って、鈴廣のイカの塩辛をあげました。
妹家族が来ていました。
主人の実家に義父と義母と息子をおいて
家に主人と二人で帰って来ました。
夜は、昼におそばを食べてしまったので
冷凍のビビンバチャーハンとわかめスープにしました。
お正月の買い物もしていないし
ちょっと、スーパーでも行ってくるかな?
昼は箱根のおいしいお蕎麦屋さんで食べました。
帰りに実家に寄って、鈴廣のイカの塩辛をあげました。
妹家族が来ていました。
主人の実家に義父と義母と息子をおいて
家に主人と二人で帰って来ました。
夜は、昼におそばを食べてしまったので
冷凍のビビンバチャーハンとわかめスープにしました。
お正月の買い物もしていないし
ちょっと、スーパーでも行ってくるかな?