The!札幌味噌ラーメンと言われるジャンルの中では絶大な美味しさの彩未。
副菜はコールスローと白菜とイワシ缶の味噌炒めとべったら漬と酢タマネギ納豆。
私は大好きで、常に冷蔵庫に彩未の生ラーメンをストックしてます。
お野菜たっぷり(キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、舞茸、豚肉)炒めて、おろし生姜も必須!辛いのが好きなので、スープの中にラー油も入れて溶きます。
夜は残ったバケットをピザ風(ケチャップ+ウスターソースを塗り、オニオンスライス+サラミ+ピザチーズを乗せてトースターで焼く)と、明太マヨ(明太子とマヨネーズを混ぜて塗って軽く焼く)
副菜はコールスローと白菜とイワシ缶の味噌炒めとべったら漬と酢タマネギ納豆。
スプリングバレーのクラフトビール(セコマのアプリのクーポンで無料GET)を飲んだ後は、半端に残ってた芋焼酎(種子島のむろか)→G7の残りを飲みました🍷