+ love OKINAWA +

沖縄好き。食べる事好き。お酒好き。旅好き。
何より人が好きな道産子ゆきちです。
札幌でゲストハウス縁家やってます◎

一昨日のごはん〜クロックと大竹製麺所。

2021-06-28 | ゆきちごはん。


一昨日の昼ごはんは、冷凍しておいた銘店クロックのカレー。
スキレットに入れて、黒くツヤが出るまで温めるのです。初めて食べた時の衝撃たるや、感動する美味しいカレーです☺️


セコマで買い出し。ワインとチューハイのクーポンがあったので、購入して来ました!

夜ごはんは撮り忘れてしまいましたが、大好きな大竹製麺所の十割蕎麦を頂きました。
二日酔いのゲストさんにも(チェックインの時、救済金を頂いたので)振舞ったところ、美味しい〜と、大変喜んでくれました!




最新の画像もっと見る