雪んこゆきちゃんのブログです。

お家でお好み焼きを焼きやき~

豚肉とタコを入れてみました。
いつも超適当に目分量で入れて味にばらつきがありましたが
今回はキチッと粉の裏面に書いてある通りに軽量したらめっちゃ美味しく出来ました~
わ~!感動的!
ちなみに主人が作ったのですがキャベツの芯を捨てようとしていたので
小さく刻んでいれました。
芯も食べれる!
青のりの代わりに元祖ぶっかけ韓国海苔もみのりタイプをふりかけたら好評でした。



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事