めずらしく年末を彦根で過ごしています。


12/30が最後の営業日となったラーメン三幸の煮干し醤油ラーメンと俺のカレーラーメン。彦根でどうしても食べたくなる味です。

そして今日のランチはとんかつの人気店のMIDORIYA。けっこうぜいたくです。ごはんは釜焚き、みそ汁はシジミ入りです。



そのあとは彦根城散歩。



来年もよろしくお願いします〜


12/30が最後の営業日となったラーメン三幸の煮干し醤油ラーメンと俺のカレーラーメン。彦根でどうしても食べたくなる味です。

そして今日のランチはとんかつの人気店のMIDORIYA。けっこうぜいたくです。ごはんは釜焚き、みそ汁はシジミ入りです。



そのあとは彦根城散歩。



来年もよろしくお願いします〜