ミルクソフトフレンチ 2015-07-26 13:05:21 | 日記 今日はミルクフレンチに ベーコンを入れみました。 ベーコンの香りが良く 美味しい いつも 隣同士 くっついてしまうのが悩みでした 2度に分けて発酵&焼くのは少し面倒 そこで 1個飛ばしで クッキングシートを 挟んでみたら…正解 側面もキレイに焼けましたよ~^_^ « マーボー茄子のお弁当 | トップ | 暑いので… »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます