久しぶりにパン作り

今日はお花パン詳細です。

プリンカップにマーガリンを塗り塗り

餃子の皮位の大きさに伸ばし
ハムと

タルタル

チーズを乗せ

対角をつまんで

つまんで…

カップに入れまーす

40度で1時間
二次発酵

マヨネーズをトッピングして
180度15分焼きました。




ふわふわに出来ました。

これから試食します
強力粉280gで9個 作りました
一次発酵まではHBです

今日はお花パン詳細です。

プリンカップにマーガリンを塗り塗り

餃子の皮位の大きさに伸ばし
ハムと

タルタル

チーズを乗せ

対角をつまんで

つまんで…

カップに入れまーす

40度で1時間
二次発酵

マヨネーズをトッピングして
180度15分焼きました。




ふわふわに出来ました。

これから試食します

強力粉280gで9個 作りました
一次発酵まではHBです