美味しいものをよく知っている、前の職場の先輩が
仕事で越後湯沢に行ったからと、お土産をくれたー
新潟と言えば、米どころ=越後製菓の柿の種
珍しい「チーズ黒胡椒味」のかきのたねは、ビールのお供にサイコー
かんずりはこれから寒い季節のお鍋に入れたり、焼いた白味魚にと
活躍する大好きなピリ辛調味料 ご馳走様です〜〜
美味しいものをよく知っている、前の職場の先輩が
仕事で越後湯沢に行ったからと、お土産をくれたー
新潟と言えば、米どころ=越後製菓の柿の種
珍しい「チーズ黒胡椒味」のかきのたねは、ビールのお供にサイコー
かんずりはこれから寒い季節のお鍋に入れたり、焼いた白味魚にと
活躍する大好きなピリ辛調味料 ご馳走様です〜〜
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