胸肉とエリンギと玉ねぎとじゃがいもをニンニクの香りをつけたオリーブオイルで炒める。
そこに生クリームと粒マスタードを加え、隠し味程度(風味をつけるために)カレー粉を加える。
色合いが良くなるので茹でたわさび菜を加えて出来上がり。
こんなに簡単な手順なのにここ最近で一番おいしい一品が出来上がりました。
そこに生クリームと粒マスタードを加え、隠し味程度(風味をつけるために)カレー粉を加える。
色合いが良くなるので茹でたわさび菜を加えて出来上がり。
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イカとレンコンと玉ねぎのフライ 二色ピーマンの炒め物 ゆで卵 焼きしいたけ
チキンのマヨネーズ炒め わさび菜のおひたし レンコンとエリンギの炒め物 白菜と豚肉の煮物
野菜高いですね・・・お弁当の色合いが良くなるトマトやブロッコリーは高くて手が出ません。
チキンのマヨネーズ炒め わさび菜のおひたし レンコンとエリンギの炒め物 白菜と豚肉の煮物
野菜高いですね・・・お弁当の色合いが良くなるトマトやブロッコリーは高くて手が出ません。