この度、新しいお酒をご用意させていただくことになりました。
このどぶろく「れいし」は火を入れないで、出来上がったそのままの状態でビン詰めされ凍結。
そして氷温熟成と約2ヶ月の時間をかけ酵母をやさしく眠らせたもので酸味さフレッシュな香り、キレのある微炭酸とお米のほのかな甘さが売り!
冷た~く冷やしておりますので是非どうぞ。
このどぶろく「れいし」は火を入れないで、出来上がったそのままの状態でビン詰めされ凍結。
そして氷温熟成と約2ヶ月の時間をかけ酵母をやさしく眠らせたもので酸味さフレッシュな香り、キレのある微炭酸とお米のほのかな甘さが売り!
冷た~く冷やしておりますので是非どうぞ。