昨年の冬からの〝おしるこ〟から〝ところてん〟に変わります。
夕食後の小腹にちょっとした甘味で皆さまに好評でした〝おしるこ〟でしたが、夏らしい冷た~い〝ところてん〟に昨夜から変更いたしました。
皆さんは〝ところてん〟はどんな味付けで召し上がられますか?
甘い蜜系ですか?それともお酢系ですか?
好みや風習等でも違うと思います。
と言うことで、当館では両方をご用意して、お好きな方を召し上がっていただくようにしております。
チヨッと何か小腹に入れたくなったら、ロビーへお越しください。
昨年の冬からの〝おしるこ〟から〝ところてん〟に変わります。
夕食後の小腹にちょっとした甘味で皆さまに好評でした〝おしるこ〟でしたが、夏らしい冷た~い〝ところてん〟に昨夜から変更いたしました。
皆さんは〝ところてん〟はどんな味付けで召し上がられますか?
甘い蜜系ですか?それともお酢系ですか?
好みや風習等でも違うと思います。
と言うことで、当館では両方をご用意して、お好きな方を召し上がっていただくようにしております。
チヨッと何か小腹に入れたくなったら、ロビーへお越しください。