和菓子コーナーに、見慣れないものが。
やまざき 串わらびもち
水大福も最初は珍しいと思っていたのですが、今では大のお気に入りとなり、毎年食べるようになっています。
わらびもちを串だんごのようにするとは(笑)
添付のはちみつレモンソースをつけて食べます。
手は汚れないし、分けやすくていいのですが、わらびもちがなかなか串から離れない😅
これから毎年出るようになるのかな?
やまざき 串わらびもち
水大福も最初は珍しいと思っていたのですが、今では大のお気に入りとなり、毎年食べるようになっています。
わらびもちを串だんごのようにするとは(笑)
添付のはちみつレモンソースをつけて食べます。
手は汚れないし、分けやすくていいのですが、わらびもちがなかなか串から離れない😅
これから毎年出るようになるのかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます