「予約でいっぱいの店」シリーズ を試しました~
なんかとても美味しそうなので 買ってみました
いつも予約でいっぱいのイタリアンとして人気の
東京・銀座「ラ・ベットラ」オーナーシェフ 落合務シェフの自信作を 手軽にご家庭でお楽しみいただけます
「ポモドーロ」や「ボロネーゼ」などのおなじみのパスタソースから
お店の味わいに徹底的にこだわった「うにのクリームソース」まで幅広いラインナップをお楽しみください
中は湯煎もしくはレンジで温めて パスタにかけるだけです
ボロネーゼ
予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです
じっくりと焼いて煮込んだ粗挽きビーフの旨みの凝縮した味わい豊かなボロネーゼソースです
別添パルメザンチーズで仕上げる本格派です
トマトの酸味は感じません 甘みのほうが感じます
挽肉とチーズの濃厚な味わいが美味しいです これはまた食べたいです
カルボナーラ
予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです
卵黄とチーズの濃厚なコクと深みが特徴のラ・ベットラ流カルボナーラです
ベーコンと生クリームのソースと 卵黄とチーズのソースの2つを分けることで
より完成度の高いカルボナーラをお楽しみいただけます
クリームソースが甘すぎずそしてべったりしてないのがいいです
でも濃厚な味わいで ベーコンの旨味もしっかりしていて美味しいです
お店で食べているみたいです
ラ・ベットラ流ナポリタン
銀座ラ・ベットラ落合務シェフ監修のパスタソースです
日本人になじみの深い「ナポリタン」のおいしさをベースに
本場の料理技術と融合させ「イタリアン」へ昇華させた『ラ・ベットラ流』ナポリタンです
これはピーマンとかの具材が割りと入っていて 見た目もナポリタンしています
トマトの酸味はあまりなくてトマトの濃厚な甘さが感じられます
その他ソースの味もして チーズっぽい風味とベーコンの香りが食欲をそそります 美味しいです
トリュフクリームソース
銀座ラ・ベットラ落合務シェフ監修のパスタソースです
生クリームなどの乳製品で作り上げた濃厚なソースに マッシュルームの旨みとトリュフの風味を加え仕上げた
贅沢感のあるクリームソースです
クリームの濃厚な香りがしてきます
味わいは甘みが強いですが トリュフのほのかな香りも感じられて美味しいです
濃厚な味わいで 癖になりそうです
ずわい蟹のトマトソース
予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです
おいしさ極めるダブルパウチ仕様
旨みのつまったずわい蟹の蟹肉をブランデーで風味豊かに仕上げ
完熟トマトの甘みと香りで包み込んだ贅沢感あふれる極上の逸品です
これはカニの香りと味わいが食べたとたんにきて 美味しいです
トマトの酸味は少なく カニがマイルドな味わいにしています
お店で食べてるみたいです 豪華です
パスタはだいたい作るといつも同じなものが多くなりがちですが
こういうソースがあると いつもと違うものになるのでいいですね
簡単で便利なのがまた嬉しいです
「予約でいっぱいの店」シリーズはこちら