お久しぶりです。
このブログ、デザインだけ変更して長らくほったらかしでしたm(__)m
さて、いきなりですが、今日のお昼ごはんは、冷せいパスタでした。
初めて作った冷せいパスタ。
ここのところ仕事がある日のお昼ごはんはほぼパスタだったんですけど、日替りパスタにすると暑いからか冷せいパスタのことが多かったのです。
いっぱい食べたから、なんとなく作れるような気がしたので、作ってみた( ̄▽ ̄)b
生ハムもあったしね。
パスタを茹でて、その間に舞茸を炒めておいて、パスタ茹で上がったら氷水で冷やして、それをお皿に盛り、その上にさっきの舞茸とベビーリーフと生ハムを乗せ、最後にドレッシング(ピエトロ)をかけました。
簡単だったけど美味しかった(o^-^o)
夏の麺料理のレパートリーが増えました(^-^)v
このブログ、デザインだけ変更して長らくほったらかしでしたm(__)m
さて、いきなりですが、今日のお昼ごはんは、冷せいパスタでした。
初めて作った冷せいパスタ。
ここのところ仕事がある日のお昼ごはんはほぼパスタだったんですけど、日替りパスタにすると暑いからか冷せいパスタのことが多かったのです。
いっぱい食べたから、なんとなく作れるような気がしたので、作ってみた( ̄▽ ̄)b
生ハムもあったしね。
パスタを茹でて、その間に舞茸を炒めておいて、パスタ茹で上がったら氷水で冷やして、それをお皿に盛り、その上にさっきの舞茸とベビーリーフと生ハムを乗せ、最後にドレッシング(ピエトロ)をかけました。
簡単だったけど美味しかった(o^-^o)
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