『らくだばオーナー』井之口らくだ。の笑いと感動日記

2009年2月25日念願の夢叶って『関西酒場らくだば』を開店。その日々、経験する笑いと感動を日記にしてご紹介。

【案内】3/10 第5回AYAちゃんのケーキ教室「サクラと抹茶のクグロフケーキ」

2013-03-03 | Weblog


3月は「サクラと抹茶のクグロフケーキ」を作ります。
桜の塩漬けと抹茶を使った生地を王冠の形のクグロフ型で焼く、
カラフルな2色のケーキです。

パウンドケーキのアレンジなので、初めての方でも作りやすく
日持ちのするケーキです。

●日 時:3月10日(日)15時~
●場 所:らくだば本店
●持ち物:エプロン
●会 費:2,000円(材料代)
●定 員:4名
●申 込:y.inoguchi@rakudaba.com までご連絡ください。
    (準備の都合上3月9日(土)までにお願いします。)

参加者、大募集中です!!!

<スケジュール>
15:00 集合、挨拶
15:15 作業開始
17:30 完成、試食会、ケーキ談義

そのまま残れる方は、3月誕生会で作ったケーキを振舞って
みんなでいただきましょう。

当日、楽しみにしてます♪

内田AYAKO

3月誕生会は、19:00~
スタートします!
お祝いに来ていただける方
お待ちしてまーす

らくだ