3月も残すところ
あと3日となりました
本日、金曜日もご予約をぼちぼち
いただいてまして
3月の金曜日は毎週忙しくさせて
いただきました
が、4月の金曜日はまだまだ
空きまくりです笑
歓迎会は、ぜひ、らくだばで。
そして明日3月30日は
卯乃家新宿東口店で
ボク自身4年間お世話になった
加賀チーフがこの3月で
定年を迎えます。
その
ありがとう会が開かれます。
加賀チーフとの思い出は
腐るほどありますが
一番はコレでしょうか
ダイナック料理コンテストの際
ボクが考えた料理を
すべて、形にしてくれて
レシピも考えてくれました
味付け、盛り付けは
ボクはああしてこうして
いうだけ
Oh!米か!(欧米か)
って料理です
タカ&トシがでだした時やったんで
米に関する食材を使いました
米ナス、黒米、リゾット
なかなか美味しかったですよ
調理場は戦場です
ボクみたいな、営業出身の一店長が
料理コンテストにでることは
あまりありません
でも、何度か
関東の予選を突破して
関西での決勝戦にださせて
いただきました
一度、キムチーズの豚チョスという
料理は賞もいただいたことが
ございます
今思えば
すべて、加賀チーフの協力あってこそ
いや、すべてに近いです(笑
ボクはただ、アイデアをだしただけ
顔は怖いけど
中身はめっちゃ優しい
おっちゃんです
明日、らくだばで
ありがと卯会を開けること
心から嬉しく思います
名物ダンサー
佐野さんもくるみたい
加賀チーフにお世話になった方
ぜひ、お集まりください
18:00~スタートです
皆様お待ちしてまーす♪
もちろん、来るよね
沖縄から。
あと3日となりました
本日、金曜日もご予約をぼちぼち
いただいてまして
3月の金曜日は毎週忙しくさせて
いただきました
が、4月の金曜日はまだまだ
空きまくりです笑
歓迎会は、ぜひ、らくだばで。
そして明日3月30日は
卯乃家新宿東口店で
ボク自身4年間お世話になった
加賀チーフがこの3月で
定年を迎えます。
その
ありがとう会が開かれます。
加賀チーフとの思い出は
腐るほどありますが
一番はコレでしょうか
ダイナック料理コンテストの際
ボクが考えた料理を
すべて、形にしてくれて
レシピも考えてくれました
味付け、盛り付けは
ボクはああしてこうして
いうだけ
Oh!米か!(欧米か)
って料理です
タカ&トシがでだした時やったんで
米に関する食材を使いました
米ナス、黒米、リゾット
なかなか美味しかったですよ
調理場は戦場です
ボクみたいな、営業出身の一店長が
料理コンテストにでることは
あまりありません
でも、何度か
関東の予選を突破して
関西での決勝戦にださせて
いただきました
一度、キムチーズの豚チョスという
料理は賞もいただいたことが
ございます
今思えば
すべて、加賀チーフの協力あってこそ
いや、すべてに近いです(笑
ボクはただ、アイデアをだしただけ
顔は怖いけど
中身はめっちゃ優しい
おっちゃんです
明日、らくだばで
ありがと卯会を開けること
心から嬉しく思います
名物ダンサー
佐野さんもくるみたい
加賀チーフにお世話になった方
ぜひ、お集まりください
18:00~スタートです
皆様お待ちしてまーす♪
もちろん、来るよね
沖縄から。