今日はRoi et Lionさんのパン販売日

大きな白いラッピングは、本日のおすすめシュトーレン
クッキーとパンのいいとこどり
ドライフルーツの漬け込みが90日。前種、中種、本ごね…と生地を作るのに3日。
完成までになんと93日もかかっています

こちらは7種類も入ったお得な福袋
厚切りのシュトーレンも入っています
次回の販売は来年1月になります。
お楽しみに
スタッフ
E

大きな白いラッピングは、本日のおすすめシュトーレン

クッキーとパンのいいとこどり

ドライフルーツの漬け込みが90日。前種、中種、本ごね…と生地を作るのに3日。
完成までになんと93日もかかっています


こちらは7種類も入ったお得な福袋

厚切りのシュトーレンも入っています

次回の販売は来年1月になります。
お楽しみに

スタッフ
