今日はRoi et Lionさんのパン販売日
大きな白いラッピングは、本日のおすすめシュトーレン
クッキーとパンのいいとこどり
ドライフルーツの漬け込みが90日。前種、中種、本ごね…と生地を作るのに3日。
完成までになんと93日もかかっています
こちらは7種類も入ったお得な福袋
厚切りのシュトーレンも入っています
次回の販売は来年1月になります。
お楽しみに
スタッフE
大きな白いラッピングは、本日のおすすめシュトーレン
クッキーとパンのいいとこどり
ドライフルーツの漬け込みが90日。前種、中種、本ごね…と生地を作るのに3日。
完成までになんと93日もかかっています
こちらは7種類も入ったお得な福袋
厚切りのシュトーレンも入っています
次回の販売は来年1月になります。
お楽しみに
スタッフE