とピーチかぶの葉っぱ炒め♪
ネットで見かけたレシピを参考に
オリーブオイルと
にんにく・ローズマリーで
炒めてみた♪
味の仕上げは
勿論越のむらさき♪
炒めてる時に
焦がしてからからめてみたけど
ちょいと薄いかな?
と
直接かけたら
これがまた!
超うまい!!!
レシピには
胡麻油と鰹節ってあったけど
うちので充分で
ございました♪
ちなみにハンダマ
葉っぱが
表が緑で
裏が赤♪
茎は使わないみたいなんだけど
ポリフェノールたっぷりだそうですわ(^^;
あ!
メインは茹で豚肉と
温野菜でーす♪
ネットで見かけたレシピを参考に
オリーブオイルと
にんにく・ローズマリーで
炒めてみた♪
味の仕上げは
勿論越のむらさき♪
炒めてる時に
焦がしてからからめてみたけど
ちょいと薄いかな?
と
直接かけたら
これがまた!
超うまい!!!
レシピには
胡麻油と鰹節ってあったけど
うちので充分で
ございました♪
ちなみにハンダマ
葉っぱが
表が緑で
裏が赤♪
茎は使わないみたいなんだけど
ポリフェノールたっぷりだそうですわ(^^;
あ!
メインは茹で豚肉と
温野菜でーす♪