5時!
今回のプランの中に真っ先に入れてもらったのは、“串カツ屋「だるま」に行くこと”
通天閣のすぐそばにある「だるま」に行きました。
まずはこれ!
食べるのにルールがあるらしく、一つは「2度づけ禁止」。そしてもう一つは「キャベツは手で食べる」。
なるほど。
一番先に出てきたのは、どて焼き。
これが地味においしい。
と、どて焼きを摘んでいたら、来ました!串カツ。
食べてみたいと思っていた漬けマグロを
もう一軒食べ比べに、入ってみることに。
ここでも、まずはこれ!
そしてお次は、
アメ横にある人気たこ焼き店。
10個で350円
それからお次は、
阪神百貨店のいか焼き。
最後に・・・・
駅前に出来た、話題のグランフロント大阪の中にある「世界のビール博物館」で締め。
こんなに飲んでいませんよ!
飲んだのはこの中から1杯だけ!
画像アップサイズ失敗。実際はもっと小っちゃいから。
今回のプランの中に真っ先に入れてもらったのは、“串カツ屋「だるま」に行くこと”
通天閣のすぐそばにある「だるま」に行きました。
まずはこれ!
食べるのにルールがあるらしく、一つは「2度づけ禁止」。そしてもう一つは「キャベツは手で食べる」。
なるほど。
一番先に出てきたのは、どて焼き。
これが地味においしい。
と、どて焼きを摘んでいたら、来ました!串カツ。
食べてみたいと思っていた漬けマグロを
もう一軒食べ比べに、入ってみることに。
ここでも、まずはこれ!
そしてお次は、
アメ横にある人気たこ焼き店。
10個で350円
それからお次は、
阪神百貨店のいか焼き。
最後に・・・・
駅前に出来た、話題のグランフロント大阪の中にある「世界のビール博物館」で締め。
こんなに飲んでいませんよ!
飲んだのはこの中から1杯だけ!
画像アップサイズ失敗。実際はもっと小っちゃいから。