蔵のレストランに行きました。
蔵の中に3部屋しかなく、完全予約制。
ゴールデンウィークなので、うまいこと取れてラッキー!
ゴールデンウィークコース¥5,500を堪能してきました。
赤ピーマンのムースと生うに。
お魚、パテ、生ハムなど色々入った前菜
ジャガイモのスープ
ホタルイカと筍のパスタ
甘鯛とあさりのスープ仕立て
鯛の皮がパリパリに焼いてあって美味しい。
広島産黒毛和牛のフィレステーキの赤ワインソース
ジュエラートとベイクドチーズなどなどのデザート
食べ散らかした後
たつ鳥後を濁す
最近食べ物ばっかりアップしているような・・・
蔵の中に3部屋しかなく、完全予約制。
ゴールデンウィークなので、うまいこと取れてラッキー!
ゴールデンウィークコース¥5,500を堪能してきました。
赤ピーマンのムースと生うに。
お魚、パテ、生ハムなど色々入った前菜
ジャガイモのスープ
ホタルイカと筍のパスタ
甘鯛とあさりのスープ仕立て
鯛の皮がパリパリに焼いてあって美味しい。
広島産黒毛和牛のフィレステーキの赤ワインソース
ジュエラートとベイクドチーズなどなどのデザート
食べ散らかした後
たつ鳥後を濁す
最近食べ物ばっかりアップしているような・・・