博多に行ったときに、食べに行きたい二軒を制覇。
お昼は、ひょうたんのお寿司。
いつも行列。11時過ぎに並んだけど、ラッキー。
今回は開店一発目で入店できました。
握りのセットと、気になるものを追加で。
今回はのどぐろの握りと生しらすの軍艦。
そして、おこぜのお造りだー。。
この握りセット、いつも頼むが、いつも超豪華。
活きアワビにこぼれウニに中とろなどなど。
夜は、利久の牛タン。
バンザーイj
お昼は、ひょうたんのお寿司。
いつも行列。11時過ぎに並んだけど、ラッキー。
今回は開店一発目で入店できました。
握りのセットと、気になるものを追加で。
今回はのどぐろの握りと生しらすの軍艦。
そして、おこぜのお造りだー。。
この握りセット、いつも頼むが、いつも超豪華。
活きアワビにこぼれウニに中とろなどなど。
夜は、利久の牛タン。
バンザーイj