夜は中世の面影を残しているローテンブルクへ。
晩御飯はヌードルスープ→ソーセージ&ポテト&ザワークラウト(キャベツを醗酵させたもの)→アイスクリーム
もちろんビールも飲みました
ソーセージおいしかったです蒸したポテトですが、これ味付けは全くされておりません。なので、塩かけちゃいましたそして、ソーセージの下の切り干し大根みたいなの(ザワークラウトと言うらしいのですが)これが酸っぱくて酸っぱくて・・・・全部食べるのにちょっと苦労しました
と言うことで、その時の晩御飯の写真でーす!!
こう見ると、日本の食卓って本当に色とりどりで華やかだってことが分かりますよね。
しかもおいしいし日本の食事に感謝!!
あっでもソーセー、本当においしかったですよ
晩御飯はヌードルスープ→ソーセージ&ポテト&ザワークラウト(キャベツを醗酵させたもの)→アイスクリーム
もちろんビールも飲みました
ソーセージおいしかったです蒸したポテトですが、これ味付けは全くされておりません。なので、塩かけちゃいましたそして、ソーセージの下の切り干し大根みたいなの(ザワークラウトと言うらしいのですが)これが酸っぱくて酸っぱくて・・・・全部食べるのにちょっと苦労しました
と言うことで、その時の晩御飯の写真でーす!!
こう見ると、日本の食卓って本当に色とりどりで華やかだってことが分かりますよね。
しかもおいしいし日本の食事に感謝!!
あっでもソーセー、本当においしかったですよ
しかもこれは、酢を一切使ってなくて、キャベツを発酵させただけなんだって!!だけど、これが超すっぱいの