スタ郎
オーション粉配合麺使用
にんにく、しょうが、辛さを調整してもらえます
大阪に行ってきました
高井田系中華そば
しっとり薄切り豚モモチャーシューと九条ネギを贅沢にトッピング!
京都棣鄂(ていがく)麺使用
並:1,000円 肉増し+350円 味玉付き+150円 ネギ増し(九条ネギ)+150円
松本初上陸!
ちゃん系中華そば 990円
チャーシュー麺 1,210円 玉子スライス無料!!
※画像はチャーシュー麺・チャーシューは別盛りで提供されます
寸八総本店 店長山田 と 料理長田村のタッグ!
太郎6(煮干し)
松本市「横沢麺業」特注極太麺使用
3ヶ月熟成ダレ漬込み厚切りチャーシュー
「醤油・塩」お選び下さい 1,200円(税込)
全部2倍!田村太郎 2,000円(税込)
※画像は並・醤油・ニンニク少なめバージョンです
月間 Komachi コラボ、インスパイヤ企画!
16年前に食べた背脂中華そば
修行時代に憧れたラーメンです。
麺からスープまですべて自家製にこだわった
背脂中華そばに仕上げました。(店主・堀江)
並:880円 チャーシュー:1210円 特製:1210円
※画像は特製(チャーシュー2枚と味玉をトッピング)です
12/30~1/1は休業
ご当地寸八第7弾
<岐阜県>高山らあめん
並:750円 中:850円 大:950円
チャーシュー麺 並:1080円 中:1180円 大:1280円
画像はチャーシュー麺 並