Got To Be Real 2014 wav
たまねぎは、胃がんの予防になると云う
一日に半個食べると良い
ケルセチンの効果だった
ポリフェノールの一種で、体内の活性酸素を中和させるのだ
わたしは、たまねぎのスライスを味噌汁で食べるのが好き
暖かい季節は、冷シャブにたまねぎスライスをのせて、ドレッシングをかけて食べるのが好き
食パンのハムトーストを作るときハムの上にチーズと
玉ねぎスライスものせて、ケチャップでしあげして焼くとおいしいよ
ホットサンドにした方がもっと、おいしいかも
生スライスサラダもいいな~
生 と云えば
佐賀県の新玉ねぎは、生でもあまくておいしいよ。
Guitar
<script type="text/javascript" src="http://parts.blog.with2.net/2.0/?id=1807074:jp99u48VERA"></script>