アメショのミルキー&スコのとらじろうの日々

ミルキーととらじろうをお空に見送り、その後アメショのくるみを家族に迎えました。

突撃!ウチの晩ごはん(2月20日)

2010年02月21日 17時22分55秒 | 食べ物

土曜日恒例、”ゆう桐”へ出勤

大将のおまかせ料理、大将曰く、今日のテーマは”野菜”とのこと

まずは固定ファンも多いおから

しっとりしてて、おからの概念を覆される絶品

 

そして宇和天と小松菜のおひたし

 

続いて葉ゴボウとあげの煮びたし

 

そしてお造り盛り合わせ

 

やわらか~いかぶら蒸し

 

春野菜の天ぷらと、白身魚の明太焼き

〆に大将特製ラーメン(写真撮り忘れ)をいただき、もぉ満腹・満足

 

ゆう桐に行く前、珍しくまともなツーショットが撮れたので、いちおうネコブログということで、載せときます