まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(5月13日)】
この日のメインは、カツオのたたき
新玉ねぎが、おいしい時季ですよね
あとは、コールスロー、具だくさんひじき煮、温めるだけの鶏の炭火焼
それから、ニラキムチヂミ、焼きました~
ところで、久しぶりに、とらじろうをブラッシングしてみました~
とはいえ、あんまりブラッシングが好きじゃない、とらじろう
とはいえこの季節、ハンパない抜け毛なので、ちょっと我慢してもらいました
ちょっとやっただけで、ごっそり抜けるとらじろう
ちなみにミルキーは寒がりなだけあって、同じブラシでやっても、ちょっとしか抜けません
せっかくなので、とらじろうの抜け毛を丸めて、毛玉作ってみました~
本ニャンにも、見せてみると・・・・・
かなり、興味津々なご様子
すると・・・・・・
噛んだっ
その後も・・・・・
また噛んだっ
そしてさらに・・・・・・
またまた、噛んだっ
「自分の抜け毛なのに、なんで噛むんかな~」
何となくと言いながら、いつも噛みます
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっ☆と押していただけると、更新の励みになります(1日1クリック有効です)
にほんブログ村
いつも応援、ありがとうございます