まずは、【突撃!ウチの晩ごはん(5月2日)】
土曜日は恒例、「ゆう桐」へ出動
最初はもちろん、お造り盛り合わせ~
姿造りは、イシダイ
煮つけは、ホウボウというお魚
ゆう桐では珍しく、牛タン塩焼き
お造りのイシダイのアラのお味噌汁
この日も、大将の料理に、満腹・満足~
ところで、珍しく近くでくつろぐ、ミルキーととらじろう
っつーか、ミルキーの恰好
やがて、おもむろに・・・・・・
ミルキーのおケツを嗅ぐ、とらじろう
さすがにちょっとショックな、ミルキーでした
◆◆◆人気ブログランキングに参加しています◆◆◆
お手数ですが、下のボタンをポチっと押していただけると、更新の励みになります(1日1クリック有効です)
いつも応援、ありがとうございます