連日7時半まで残業
家に着いたら8時
カバンをほり投げすぐにご飯の支度
きゅうりを切って塩をして
前夜に茹でておいた鶏肉をほぐして
マカロニグラタンの準備
玉ねぎ、ベーコン、シーフードミックスを
炒めて
煮込んでいる間に、白ネギ、ザーサイを刻む
マグロに下味付けて
グラタンを焼いてる間に山芋すりおろして
酢のものの材料を混ぜ合わせ
ハイ、出来上がり~
8時39分夕食食べ始め~
あ~忙し!
昨夜の月
家に着いたら8時
カバンをほり投げすぐにご飯の支度
きゅうりを切って塩をして
前夜に茹でておいた鶏肉をほぐして
マカロニグラタンの準備
玉ねぎ、ベーコン、シーフードミックスを
炒めて
煮込んでいる間に、白ネギ、ザーサイを刻む
マグロに下味付けて
グラタンを焼いてる間に山芋すりおろして
酢のものの材料を混ぜ合わせ
ハイ、出来上がり~
8時39分夕食食べ始め~
あ~忙し!
昨夜の月