昨日、某スーパーで鶏むね肉がお安かったので購入してきた。
早速ソレを使った料理をしてみた。
料理研究家のリュウジさんが紹介していたレシピ。
作ってみたら、やっぱり簡単で、
(レモン汁がなかったのでお酢で代用)
作りたての温かいのを頂いてみたら、バカ旨だった。
冷蔵庫で冷やして夜に頂いてみたら、
これまたバカ旨。
私的には温かい方が好みかな。
【参考にしたレシピ】
鶏むね肉2キロ買っても絶対に余らなくなる【超絶柔らか鶏むね漬け】が犯罪的な旨さだ
昨日、某スーパーで鶏むね肉がお安かったので購入してきた。
早速ソレを使った料理をしてみた。
料理研究家のリュウジさんが紹介していたレシピ。
作ってみたら、やっぱり簡単で、
(レモン汁がなかったのでお酢で代用)
作りたての温かいのを頂いてみたら、バカ旨だった。
冷蔵庫で冷やして夜に頂いてみたら、
これまたバカ旨。
私的には温かい方が好みかな。
【参考にしたレシピ】
鶏むね肉2キロ買っても絶対に余らなくなる【超絶柔らか鶏むね漬け】が犯罪的な旨さだ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます