こんにちは。
大阪はコロナ感染者が
すごい勢いで増加中です。
が、私は元気です😀
写真は、ご近所さんの。
桜か桃?
ウォーキング中に見つけました。
さて、コロナ2年目の今年の春は
辛いものを食べましょう。
やる気が出ます💪(๑و•̀ω•́)و💪
ということで
韓国青唐辛子を醤油漬けに。
最近、韓国料理にハマっています。
刻んでお醤油を入れるだけ。
なのですが高血圧です(笑)
お醤油は控えめにして
冷凍していた
かつお出汁を投入しました。
出来上がりは明日♪
ちょっと舐めたら
なかなか良いお味です。
小分け冷凍して
美味しくいただきます😃
春の異動シーズンですね。
お世話になっていた方に
電話したら異動されていました。
とても傾聴力があり
お優しい方でしたので
2日ほど落ち込んで
涙が出ました(;_;)
お若い方ですが
夏季休暇も取れないくらいに
働かれていました。
次の職場での
ご活躍されるを祈ります。