▲フランス菓子教室の米粉のロールケーキとポルポロン
手荒れが大変
いつもありがとうございます、
野菜のスイーツべじ太の星野です。
世の中が大変なことになってしまって
食品を扱う仕事なので、
いつもより更に丁寧に手洗いを消毒をして、
手荒れが大変なことになっています
今は自分に出来ることを、
粛々とこなしていくことしかできません。
計らずも時間に余裕が出来たので、
以前購入したりんごのマドレーヌ型で、
りんごのマドレーヌに挑戦
結果は、う~んちょっとしっとり感が足りない
レシピ通りのはずなのに
もうちょっと工夫が必要だわ~」
そんなあまりイケてないひな祭りでした
ノンフライりんごちゃんは1枚1枚直火焙煎中!
ご注文は上記のりんごちゃんをクリックなさるか、
若しくは直接ご連絡下さいませ。
TEL/FAX 0278-52-2983
ご注文は上記のりんごちゃんをクリックなさるか、
若しくは直接ご連絡下さいませ。
TEL/FAX 0278-52-2983