▲ブルーベリーとレモンのビネガー
酸っぱい物が欲しい季節なんで酢、ブルーベリー祭りは続いていま酢。
いつもありがとうございま酢、野菜のスイーツべじ太の星野で酢。
さわやかビネガードリンクのレシピから
今年はブルーベリービネガー作ってみました。
私は冷凍ブルーベリーとレモン合わせて300グラム使っています。
レモンがアクセントになって美味しい美味しい
フルーツは何でも合いそうだけど、
ここはやっぱりブルーベリーっしょ
上記のレシピを参考にしてみて下さいね。
ほんとはお水を入れるみたいだけど、
私はお水は入れずに朝晩瓶をフリフリして三日目です。
これをお水で割って飲んでいます。
オリーブオイルと合わせてドレッシングにしてもいいかも
酷暑を乗り切る、
お財布にもからだにも優しい手作りブルーベリービネガー
「ノンフライりんごちゃん」 原材料は川場村産のりんごのみの新感覚スイーツ!
地方発送・ご注文承ります!
〒378-0101
群馬県利根郡川場村谷地2076-3
野菜のスイーツべじ太 星野松恵
TEL0278-52-2983 FAX0278-52-2983