おはようございます☂️朝から母がゴソゴソやってると思ったら、、、大分でよく食べられているアジ寿し。キャベツで巻いてます〜〜酢魚が好きな私の好物\( ˆoˆ )/ pic.twitter.com/eRHXBaNdH4
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 07:16
@naraqw ならさん、おはよう〜〜お天気悪いんよ〜
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 07:22
@tengen0218 おはよう〜〜これ、昔からここの地域で食べられてたの。アジのいいのがあると作るの(笑)
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 07:24
@purenman おはようさんです〜〜なんだかよく知らないんだけどここではアジ寿しに茹でたキャベツを巻くんです〜〜朝からガッツし食べちゃいました
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 07:43
@tarosuke_oita おはようございます〜〜メダカの赤ちゃんはまだ生まれていないのでわからないんですが生魚のメダカはボウフラを食べるそうです
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 08:22
@amekarin おはよう〜〜普通に酢で〆たアジを乗せたお寿司はお店とかにあるんだけどここらのあたりは昔からキャベツ巻くの(笑)お醤油つけて食べるのよ〜
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 08:36
@happy_kobe ( ^_^)/~~~
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 09:32
今日は久しぶりに町✨に出てきた〜〜そして、久しぶりにサブウェイ!!野菜もりもりで〜〜 pic.twitter.com/DaZiB2jAZv
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 12:43
@happy_kobe こんにちは〜〜(^_^)こちらは昼前からずっと雨ヨン☂️
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 16:07
@mi_pu612 いや〜〜(笑)田舎の手料理です〜〜(^_^) お店とかのはキャベツの間に大葉とかはさんでオシャレなんだけど(笑)
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 16:10
@kira2fire p(^_^)q
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 16:15
@1210no カッコイイ!!!😆
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 19:06
@1210no いやいや!!やっぱ、格好から入らんと(笑)やる気が出んもん(笑)
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 19:50
@Kazuyoogawa1 ラムネちゃんもいいよん~~~😚
— てんきち(たかちゃん) (@10_kichi) 2017年5月24日 - 21:59