柿の医者知らずって言葉知ってますか
柿には栄養がたっぷりです
そんな柿 渋柿もあります
渋柿の渋抜きです 5日ほどかかります
濃い目のお酒が必要です ウィスキーなど
食べごろは 10月30日頃かな
上手に渋抜きできると 美味しいですよね
近所に配ったり 全部で30個ほど渋抜きしました
美味しいな
柿の医者知らずって言葉知ってますか
柿には栄養がたっぷりです
そんな柿 渋柿もあります
渋柿の渋抜きです 5日ほどかかります
濃い目のお酒が必要です ウィスキーなど
食べごろは 10月30日頃かな
上手に渋抜きできると 美味しいですよね
近所に配ったり 全部で30個ほど渋抜きしました
美味しいな