天気は下り坂とか
昨日は土用の丑の日でした。うなぎには大変な日ですが美味しいですよね。
スタミナもつきそうです。
うなぎ受難の日です。
近畿大学ではうなぎに味がそっくりなナマズを開発したとか。
島根の安来ではドジョウをかば焼きにするとか。どじょうはとっても臆病なんだそうですよ。
どじょう鍋残酷ですよね。だし汁の中に入れられてほぼ気絶
柳川もそうです。生きたま煮られます。
豆腐にもぐったまま煮られています。熱かったんでしょうね。
どじょうになりたくない。
おいしいと食べる人間・美味しいですよね。
残酷ですが
かば焼きは見た目がなまずやどじょうより、うなぎの方が美味しそうです。
うなぎのかば焼きは腹から背からどちらから裂きますか。生きたままこれも残酷ですな。
カニなどもそうですね。生きたまま大鍋で生き地獄茹でられ食べられます。
うんこれは旨いなどと言いながら
人間勝手です。本当に勝手・食文化だからいいのか。勝手だよね
埼玉県は海がありません。
川魚料理が有名です。
大雨が降るとゴルフ場に大きななまずが
バンカーにいたり、天然のうなぎがグリーンにいたりとか
うなぎの稚魚はグアム島の近くで生まれ
はるばる日本に
卵からの養殖は大変難しいそうです。
川に入り成長して天然うなぎになります。
埼玉は海がありませんから吉川などはうなぎが有名・浦和にもたくさんありますね。
鴻巣に勤めていた時に今日は贅沢・うな重
なんとご飯にサンドイッチ状態のうな2重です。
おいしいものですね。
名古屋にはひつまぶしもあります。
お茶漬けで食べるのですね。
養殖も有名・浜名湖
新幹線ではうなぎパイを売ってます。
夜のお菓子と書かれています。
いやらしいお菓子ですか。
うなぎの漁獲が少なくなっているそうです。
日本人うなぎ大好き
台湾あたりからもたくさん輸入しているそうです。
天然から養殖・プロが食べてもどっちがどっちわからない
土用の丑の日・うなぎさん・なまずさん・どじょうさん
すいませんがいただきます。
最後はお茶かけようかな
あと、グビガバグビガバも必要だね。
うなぎさんすいません。
こんな人間ではなっかたのですが・・・・・
昨日は土用の丑の日でした。うなぎには大変な日ですが美味しいですよね。
スタミナもつきそうです。
うなぎ受難の日です。
近畿大学ではうなぎに味がそっくりなナマズを開発したとか。
島根の安来ではドジョウをかば焼きにするとか。どじょうはとっても臆病なんだそうですよ。
どじょう鍋残酷ですよね。だし汁の中に入れられてほぼ気絶
柳川もそうです。生きたま煮られます。
豆腐にもぐったまま煮られています。熱かったんでしょうね。
どじょうになりたくない。
おいしいと食べる人間・美味しいですよね。
残酷ですが
かば焼きは見た目がなまずやどじょうより、うなぎの方が美味しそうです。
うなぎのかば焼きは腹から背からどちらから裂きますか。生きたままこれも残酷ですな。
カニなどもそうですね。生きたまま大鍋で生き地獄茹でられ食べられます。
うんこれは旨いなどと言いながら
人間勝手です。本当に勝手・食文化だからいいのか。勝手だよね
埼玉県は海がありません。
川魚料理が有名です。
大雨が降るとゴルフ場に大きななまずが
バンカーにいたり、天然のうなぎがグリーンにいたりとか
うなぎの稚魚はグアム島の近くで生まれ
はるばる日本に
卵からの養殖は大変難しいそうです。
川に入り成長して天然うなぎになります。
埼玉は海がありませんから吉川などはうなぎが有名・浦和にもたくさんありますね。
鴻巣に勤めていた時に今日は贅沢・うな重
なんとご飯にサンドイッチ状態のうな2重です。
おいしいものですね。
名古屋にはひつまぶしもあります。
お茶漬けで食べるのですね。
養殖も有名・浜名湖
新幹線ではうなぎパイを売ってます。
夜のお菓子と書かれています。
いやらしいお菓子ですか。
うなぎの漁獲が少なくなっているそうです。
日本人うなぎ大好き
台湾あたりからもたくさん輸入しているそうです。
天然から養殖・プロが食べてもどっちがどっちわからない
土用の丑の日・うなぎさん・なまずさん・どじょうさん
すいませんがいただきます。
最後はお茶かけようかな
あと、グビガバグビガバも必要だね。
うなぎさんすいません。
こんな人間ではなっかたのですが・・・・・