前回仕込みしました『鳥はむ』
寝かし段階の約48時間を経過しましたので、いよいよ加熱処理デス
※wikiを読む限り『鳥はむ』という呼称が好ましいようだ
ラップでくるんで、炊飯器へ放り込み、お湯を注いで90分 保温 する
(60分でもいいらしいのだが、雑菌繁殖が怖いので30分オマケ)
待っている間に、レーベレヒト・マースのLvUP↑に専念とか?
90分経過後に保温スイッチを切りました
今後、朝まで放置→冷凍庫 で完成デッス♪
楽だし美味いし、安いからねぇw 何度も作ってしまいます
粥にトッピングするのが今一番のお気に入りかも
寝かし段階の約48時間を経過しましたので、いよいよ加熱処理デス
※wikiを読む限り『鳥はむ』という呼称が好ましいようだ
ラップでくるんで、炊飯器へ放り込み、お湯を注いで90分 保温 する
(60分でもいいらしいのだが、雑菌繁殖が怖いので30分オマケ)
待っている間に、レーベレヒト・マースのLvUP↑に専念とか?
90分経過後に保温スイッチを切りました
今後、朝まで放置→冷凍庫 で完成デッス♪
楽だし美味いし、安いからねぇw 何度も作ってしまいます
粥にトッピングするのが今一番のお気に入りかも
4月3日 発売だそうです。
それはさておき。
貴重な情報をありがとうございます!
某メイトとか、特典付きなショップへ突入しようかと思案ちう
くるねこの新刊も欲しいしなぁ
そろそろSAO出ないかなー とかw
書店ハシゴはデフォのルーチンですねぇ・・・
「撮りなおし出来ないし、誰も気にしないだろうし、まぁいっか~♪」
って、甘かったっすか orz
まさかツッコミ入るとは思いませんでしたよほほほほ
ところで、お久しぶりです お元気?(爆
・・・静かになりましたなぁ
あ、そういえばそろそろ免許更新期限だわ!?
まぁ、お近くまでいらっしゃる際は寄っていってよw
R23知立BP高棚ICからすぐやし
今なら、塩豚も鳥はむもあるでよ~