八千代のおいしいコーヒー屋Cafeふくろうさんと、同じく八千代のおいしい和菓子屋大こくやさんのコラボ商品ができるということで、ロゴをつくらせていただきました☆
8月中、Cafeふくろうさんで、大こくやさんのあんこを使ったスイーツが食べられます。
この前、その中のひとつ、「珈琲ぜんざい」を食べさせていただきました。
珈琲ゼリーだけでも美味しいのに、あんこが更に絶妙!
他にも「餡子シフォン」やいろんなメニューが登場するそうです☆
ちなみに、大こくやさんのショップカードも今つくらせていただいてます。
その打ち合わせ中に食べさせていただいたのは、「黒糖金時ミルク」。
黒糖シロップの上に練乳、氷の下には小豆です。
人生で食べた中で一番おいしいかき氷でした!大人な味です。
大こくやさんHP⇒http://www.geocities.jp/dikkyfact/
なんだか美味しいもの満喫の記事になってしまいました・・・。
あ、それから、最近Cafeふくろうさんで毎度飲んでいる「自家焙煎珈琲屋の"凍り"コーヒー牛乳」。
このイラストも先月Webサイト用に描かせていただいたので、さりげなく載せちゃいます。
ランキングに参加しています。応援をお願いしますm(__)m
←ポチッ。
ありがとうございます!
8月中、Cafeふくろうさんで、大こくやさんのあんこを使ったスイーツが食べられます。
この前、その中のひとつ、「珈琲ぜんざい」を食べさせていただきました。
珈琲ゼリーだけでも美味しいのに、あんこが更に絶妙!
他にも「餡子シフォン」やいろんなメニューが登場するそうです☆
ちなみに、大こくやさんのショップカードも今つくらせていただいてます。
その打ち合わせ中に食べさせていただいたのは、「黒糖金時ミルク」。
黒糖シロップの上に練乳、氷の下には小豆です。
人生で食べた中で一番おいしいかき氷でした!大人な味です。
大こくやさんHP⇒http://www.geocities.jp/dikkyfact/
なんだか美味しいもの満喫の記事になってしまいました・・・。
あ、それから、最近Cafeふくろうさんで毎度飲んでいる「自家焙煎珈琲屋の"凍り"コーヒー牛乳」。
このイラストも先月Webサイト用に描かせていただいたので、さりげなく載せちゃいます。
ランキングに参加しています。応援をお願いしますm(__)m
←ポチッ。
ありがとうございます!