おでん🍢の次は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/47/5eeab81dba498941712e3a5a8976c8f5.jpg?1642763339)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/61/193aa6c6573769b4e45fd941102b8f6d.jpg?1642763339)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/9a/898a2886bea0fc4e46b94df5c1c3e9bd.jpg?1642763339)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/96/a56398c02eddd3eb696d434eb33c46b2.jpg?1642763339)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/a6/53ed1fa51e92d9099711111cf677fcd1.jpg?1642763468)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/ae/f72740202943b2bf4948aeefde323741.jpg?1642763603)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/a5/5ab3b09cb29da05203f6ba065ce8cec2.jpg?1642763691)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/ba/62eb545e46cf26a0e870357ed4ba1388.jpg?1642763691)
チーズ鍋🧀です
最初は、パッケージに書いてある具材で😊
開封時は、チーズのいい香りが漂ってましたよ(^-^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/47/5eeab81dba498941712e3a5a8976c8f5.jpg?1642763339)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/61/193aa6c6573769b4e45fd941102b8f6d.jpg?1642763339)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/9a/898a2886bea0fc4e46b94df5c1c3e9bd.jpg?1642763339)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/96/a56398c02eddd3eb696d434eb33c46b2.jpg?1642763339)
ここまでは、普通なんですが
ちょっと物足りないので
冷蔵庫の残り物の
蒲鉾やら、なぜか(ゆで卵🥚)なんかも
入れちゃいました(笑)😄
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/a6/53ed1fa51e92d9099711111cf677fcd1.jpg?1642763468)
もう、こうなったら
何鍋⁉️
チーズの味も どこへやら〜🤣
最後は、〆に
チーズリゾット☺️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/ae/f72740202943b2bf4948aeefde323741.jpg?1642763603)
う〜〜ん
リピなしカナ〜😅
そして
豆腐グラタン‼️
と言っても(手抜き)タイプですよ〜✌️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/a5/5ab3b09cb29da05203f6ba065ce8cec2.jpg?1642763691)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/ba/62eb545e46cf26a0e870357ed4ba1388.jpg?1642763691)
オーブンで
180℃の20分以上焼きましたが
なかなかチーズも溶けず
結局 電子レンジで😆💦
でも肝心な
(とろけたチーズ🧀)の写メ撮るの
忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
ボリュームはイマイチだったな〜
なんか、もう少し具を足すといい感じ😊