こんなの日本ではありえないでしょう,たぶん。
春前に韓国で食べた牡蠣の蒸し焼き,その量が圧巻です。
一体何個入っているのか!? これを3人で食べるんですよw
殻が超あついので軍手を片手に,ナイフとフォークでこじ開けて食べます。殻は勝手に開きませんw
そのまま食べるか,コチュジャンやごま油等につけたり,キムチと豚肉をサンチュに巻いて食べたりします。
あんまり牡蠣は好きではないですが,この豪快な見た目に勢いづいてかなり食べてしまいました。
こんなの日本ではありえないでしょう,たぶん。
春前に韓国で食べた牡蠣の蒸し焼き,その量が圧巻です。
一体何個入っているのか!? これを3人で食べるんですよw