久しぶりに焼肉。
行きつけの焼肉屋でソーコギをオーダー。
でかいw
3人で行って,これが1人前。
韓国では,焼肉をごま油+塩で頂くのが多い。
この肉を,日本の焼肉屋で出るつけダレで食べたらもっとうまいはず,と思いながら完食。
最新の画像[もっと見る]
- 年末ジャンボ 9年前
- 12月の香港のイルミネーション 9年前
- 12月の香港のイルミネーション 9年前
- 12月の香港のイルミネーション 9年前
- 12月の香港のイルミネーション 9年前
- 成田空港のJALラウンジにて 9年前
- マンシングウェアのペンギンが気になる 9年前
- マンシングウェアのペンギンが気になる 9年前
- 香港のラジコンショップに行ってみた 9年前
- 香港のラジコンショップに行ってみた 9年前