7月某日 新規導入したスノーピークの
本来は2人以上で設営で...と取説にもありますが、今回はソロでやってみました
冷凍庫にあったハンバーグを焼いてみた
食後の抹茶ラテも
メッシュシェルターの試し張りも兼ねて
竹房橋へ行ってきた⛺️
本来は2人以上で設営で...と取説にもありますが、今回はソロでやってみました
うーん...まぁソロだと若干手こずる場面もあって、風が吹いて抑えてがきかなかったり、テンションのかけ具合が2人だと確かにスムーズに設営できるなと...
それに比べれば登山のソロテントは
何と簡単なことよ(笑)
そんなこんなで取り敢えず
クロスフレームのみで立ててみたが
メッシュパネルの風の通りも良く快適
ソロでは持て余すくらい広いね😉
キャンプの構想としては
コット2台、テーブル、チェア2脚を
配置してジャストサイズかなと...
さてさて
シェルターも設営完了しソトメシの支度を
冷凍庫にあったハンバーグを焼いてみた
因みに佐賀牛のふるさと納税返礼品
とろけるチーズもトッピング
とろけるチーズもトッピング
サラダも添えて映え狙い笑
河原の風も気持ちえーわ✨
食後の抹茶ラテも
遠征キャンプも視野に入れて
妄想を膨らませる日々が続いてま😊
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます