いんげんの肉巻き。
人参のきんぴら。
キャベツ炒め。
卵焼き。
それらをご飯にのっけ。
いんげんを豚肉で巻いて煮ました。
煮すぎていんげんドロドロ。
でも、お肉は柔らかくできました。
おかずいろいろ、ご飯にのっけ。
この容器は、深さがあって、詰めにくいので、ご飯にのっけの方がお似合い♪
人参のきんぴらが、これまた良いのよ。
少しかためでやめておくと、歯応えも残ってて美味しいわぁ。
人参は、ワタシのなかでは野菜で1、2位を争うくらい大好きなのです。
きんぴらや、天ぷらなども好きですが、生が一番好き。
スティックサラダとか、美味しいよね。
ドロドロいんげん。
食べやすいけど。
朝、冷えるようになりました。
そのせいか、毎日の検温に変化が。
少し前までは、36度超したくらいだったのに、このところ35度ちょっと。
寒いせいかな?
平熱が低いのは、免疫力が低下したり、痩せにくくなると、良くないみたいだし、対策しないといけないわね。
それでは。
今日も頑張ってきましょうか。
晴れて爽やかな日になりそうです。
いってきまーす。