牛丼。
人参のきんぴら。
ハムエッグ。
キャベツ炒め。
いんげんのごま和え。
珍しく牛丼。
我が家は豚肉派なので、めったに牛肉は買わなかったんですが、最近父がローストビーフなど食べるようになったので、たまにはいいかな、と。
玉ねぎと一緒に煮付けて牛丼に。
紅生姜もね。
卵はハムエッグに。
ハムから白身が流れてしまい、ペタンコになっちゃった
人参はきんぴらに。
野菜で何が好き?と聞かれたら、人参が3位以内に入ります。
というか、キャベツ、ブロッコリー、人参はみんな1位だわ。
あ、茄子も大好き!
こりゃ参ったね(?)
人参は、1番好きな食べ方は生のまま。
スティックサラダみたいなものを、パリポリと食べるのが好き。
何もつけずにポリポリ。
マヨネーズつけてポリポリ。
きんぴらも良いよね♪
人参は栄養たっぷり~
いんげんはごま和えに。
「なんか、お姉ちゃん、今日すごいおばちゃん弁当だね。」
と、妹に言われた
おばちゃんというか、おじさん弁当?
今朝は曇ってるけど暖かい。
本日も検温して出掛けましょう。
今日の体温36.3℃
うん。
良い感じ。
さてさて、月曜日。
頑張るぞー