写真は 宮良そば 骨汁 ~冷凍~ 沖縄郷土の味
"豚骨の旨みが凝縮されたスープにたっぷりの骨付き肉。スっと骨から外れる柔らかなお肉とあっさりとしながら、味わい深いスープが特徴です。"
お味は… 冷凍なので 解凍に 少々 時間が かかりますが…|ω・) そのまま 鍋に入れて 温めたら 出来上がり~(~ ̄▽ ̄)~ 簡単!! 大きな 骨は 外してから 器に 入れたので 何!?って 感じに 見た目は なってますがwww 生姜を 入れて 頂きました(*´艸`) 体も 暖まるし 具沢山で おかずにもなって 美味しい~o(*^▽^*)o
なんか得体の知れないものだぞd( ̄  ̄)
冒険しない私はチャレンジできないけど、おいしいんですねぇ♪
簡単にできるのはいいね♪
確かに得体のしれない物ですね(笑)(*´艸`)
私も始めて見た時はそうでしたが…|ω・)
もう馴染みになりましたょ(^_−)−☆
少しクセと言うか?!匂いが気になる人は苦手かも?!的な感じかな(・・?)
温めるだけは本当に簡単でGood!!( ・∀・)b OK!